VORSTAND

Unser junger und dynamischer Vorstand stellt sich vor:

Lisa Hirtenlehner, MA

Als leidenschaftliche und ehrgeizige Ruderin ist Lisa im Verein bekannt. Die ehemalige Leistungssportlerin bringt mit ihren vielseitigen Erfahrungen als Sportlerin, Trainerin und Vorstandsmitglied die perfekten Voraussetzungen als Obfrau des RV Steyr.

Barbara Heiligenmann

Nach kurzer Zeit beim RV Steyr und großer sportlicher Begeisterung schloss sich Barbara dem Vorstand an und ist als Obfrau Stellvertreterin tätig.

Lisa Landerl & Theresa Haas

Unser Schriftführerinnen Duo Lisa und Theresa schnuppern erstmals Vorstandsluft. Die Trainingspartnerinnen und zeitgleich Freundinnen beschlossen nach ihrer aktiven Zeit beim RV Steyr in die Reihen des Vorstands zu wechseln.

DI Birgit Haas

Mit jahrelanger Vorstands-Erfahrung ist Birgit ein weiteres Mal als Kassierin wirkend.

Franz Teufel

Als Ansprechpartner für die Breitensportler fungiert Franz mit seiner Erfahrung als Vorstandsmitglied.